Регистрация | Зачем нужна регистрация?
Вход для компаний
[x]
E-mail:

Пароль:


Забыли пароль?

Ваш E-mail:

Статьи

Научные, изыскательские, экологические и проектные организации

Геодезические услуги и оборудование на КМВ

ООО КавказГЕО – это сплоченная команда опытных профессионалов, которая обладает весомым багажом знаний в вопросах геодезии, а также смежных отраслях.

Статья компанииКавказГЕО, ООО
Компания КавказГЕО сплотила настоящих профессионалов, которые вкладывают частичку себя в свое любимое дело. Геодезисты КавказГЕО готовы помочь каждому в выполнении геодезических работ любой сложности. Главный принцип работы КавказГЕО  основан на многолетнем опыте взаимодействия с заказчиками, коллегами и партнерами и всегда ориентирован на продолжительное сотрудничество, а также выполнение всех обязательств, взятых на себя.

КавказГЕО занимается внедрением современнейших геоинформационных технологий, поставкой и сервисным обслуживанием оборудования таких мировых производителей, как Trimble, Nikon и SpecrtaPrecision. Компания предлагает большой ассортимент геодезического оборудования и приборов – нивелиры, GPS приемники, трассопоисковое оборудование, электронные тахеометры, лазерные дальномеры, а также специальное программы проектирования, разнообразных изысканий, геодезические аксессуары и так далее. КавказГЕО организует сервисное обслуживание, а также поставки геодезических приборов на территории Северо-Кавказского и Южного Федерального российских округов.

КавказГЕО рада помочь тем, кто работает в сфере геодезии, строительства, инженерии, поставляя проверенные, качественные и готовые геодезические приборы, а также комплексные решения в вопросах геодезии. Компания не ограничивает свою работу обычной поставкой оборудования. Чтобы решить поставленные задачи КавказГЕО предлагает большой комплекс услуг:
• Поставку геодезического оборудования – программное обеспечение и геодезические приборы;
• Гарантийный, а также постгарантийный ремонт и качественное обслуживание;
• Индивидуальное обучение и профессиональные консультации по работе на всех поставляемых геодезических приборах;
• Техническую поддержку;
• Проведение метрологических аттестаций.

Поскольку КавказГЕО активно развивает свое деловое сотрудничество с большинством зарубежных и российских компаний – поставщиками и производителями геодезического оборудования, ценовая политика компании всегда находится на уровне доступных цен, которые привлекательны не только для прямого потребителя, но и для посреднических компаний. Помимо этого ценовая политика КавказГЕО в себя включает систему скидок, разнообразных форм оплаты, сроков и отличается своей гибкостью, ведь в основе ее построения лежит индивидуальный подход и обязательный учет всех интересов и пожеланий клиента.

Фирменный стиль КавказГЕО – это уровень сервиса, который всегда на высоте, и когда можно не переживать о гарантийном и постгарантийном обслуживании. Компания обеспечивает моментальную доставку, благодаря широкой сети сбытовых представительств, а также партнеров, от которых и зависит оперативность всей компании. КавказГЕО всегда с большой ответственностью выбирает своих партнеров, чтобы всегда быть немного впереди своих конкурентов и оправдать свое имя. Главным условием сотрудничества считается выгода для всех заинтересованных лиц. Если Вас заинтересовал вопрос о сотрудничестве, компания КавказГЕО в любое удобное время детально и конструктивно готова обсудить любой вопрос, касающийся совместной работы.

Главными ценностями КавказГЕО считает свой высокий профессионализм, а также ориентацию на клиента. КавказГЕО развивается по трем главным направлениям:
• Поставка измерительного и геодезического оборудования;
• Работы в области геодезии с применением современнейших технических средств с целью внедрения и создания новых технологических решений;
• Оказание сервисных услуг по ремонту и обслуживанию предлагаемого геодезического оборудования.

У КавказГЕО имеются финансовые и моральные обязательства перед своими клиентами – предложить наиболее выгодные условия, выполнить свою работу на высоком уровне, содействовать процветанию и росту своих партнеров. Определяющим фактором в стиле работы КавказГЕО является не только скоординированные действия абсолютно всех его подразделений, но и уверенность в том, что собственный успех без преуспевания партнеров и клиентов просто невозможен.

Геодезия – инструмент весьма тонкий, владеть которым нужно уметь! Доверьте геодезические работы профессионалам КавказГЕО, ведь точность геодезистов компании – залог Вашего будущего успеха!