Регистрация | Зачем нужна регистрация?
Вход для компаний
[x]
E-mail:

Пароль:


Забыли пароль?

Ваш E-mail:

Статьи

Строительные и отделочные материалы

Цифровая фоторамка: правила выбора

Сегодня купить цифровую фоторамку можно разных габаритов. Размер дисплей или экрана современных фото-рамок может варьироваться от 5 до 10 дюймов.

Вне зависимости от конкретной марки и фирмы производителя, в современных цифровых фото-рамках в обязательном порядке будет присутствовать порт USB, а также слот для самых распространенных современных карт памяти. Это SD, MemoryStick, xD, MMC и реже, ввиду своего размера, CompactFlash.

Таким образом, получается, что встроенная память фото-рамки (она обычно может варьироваться от 128 мегабайт до 2 гигабайт) может быть расширена до действительно очень больших размеров. Кроме всего этого, встроенный кардридер пригодится, например, в случае приема гостей - в одно мгновение с помощью вашей фото-рамки можно посмотреть свежие фотоснимки из отпуска.

Сколько мерить в дюймах?

Сегодня купить цифровую фоторамку можно разных габаритов. Размер дисплей или экрана современных фото-рамок может варьироваться от 5 до 10 дюймов. Самые популярные размеры рамки - это 7-дюймов и 8-дюймов по диагонали. Во многом это объясняется вполне доступными ценами, так как более «развитые» модели с большей диагональю стоят в итоге ощутимо дороже. Фотографии, отображаемые на дисплее рамки с диагональю экрана 7-дюймов, замечательно смотрятся на расстоянии, когда человек видит их не более, чем с трех метров.

Все, без исключения, фото-рамки можно ставить как горизонтально, так и вертикально - для данной цели служит специальная поворачивающаяся опора. Однако с этим также может быть связана одна небольшая трудность для пользователя рамки. Лучше всего для показа отбирать специальные фотографии, ориентированные именно таким образом, как стоит фото-рамка. Иначе слева и справа по экрану (или же сверху и снизу) будут отображаться заметные черные полосы.

Некоторые рамки работает как от сети, так и от аккумулятора. Принципы работы схожи с мобильными телефонами. Также как и аккумуляторы для сотовых телефонов samsung, nokia, siemens и любых других фирм надо заряжать. Обычно рамки работают от батареи достаточно времени, чтобы можно было показать своим друзьям фотоснимки и немного рассказать, прокомментировать изображения.